Translate

пятница, 24 февраля 2012 г.

Белый леопард «Варяг»


Оххх славатебегоспади, закончились 2 последние недели. Теперь у меня  будет больше времени и больше плюшевых зверей 8))))
А это белый леопард 8))) Захотелось дикого зверя))) Но он такой домашний получился. Смотрел на меня своими большими глазами  всю неделю, и говорил:  «Ань, ну чего ты меня не показываешь, я к маме хочуууу!» А я фотоаппарат выбирала )) Его зовут «Варяг». Впервые расписывала глазки, очень понравилось. Расписала несколько пар, теперь думаю,  каких бы еще голубоглазиков придумать, пока на очереди у меня все черноглазики.

Немецкий плюш, миништоф, стеклянные глазки ( расписаны мной), шерсть, 6 шплинтов, диски,  синтепух, стеклянный гранулят, носик вышит и налакирован, ленты натуральный шелк, состаренный ключик, тонирован художественным маслом. Рост 12 см.



12 комментариев:

  1. ЧУдесный малыш!!!! И очень красивый блог!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И здесь напишу-этот леопард самый трогательный и замечательный из всех самых диких леопардов, что я видела! И у него есть ключик от всех сердец)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта он шикарный!!!!!!Просто котенок так и хочется в ручки такого!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо, А леопарды ведь те же котята))) Вообще, он и на тигренка похож х)

      Удалить
  4. Белый леопард Варяг, потрясающе обаятельный милый и сУрьезный малыш)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо. А имя Дима придумал, он у меня особой креативностью отличается))) Хотел назвать его воин, я не дала, договорились на Варяге )))

      Удалить