Translate

суббота, 21 декабря 2013 г.

белочка Мэри

Привет друзья!
Хочу показать Вам последнюю работу в этом году - белочку Мэри. Белочку шила в ожидании Нового года, совмещая с покупкой подарков, выбором красивой новогодней скатерти, и поиском необычных рецептов =))))) И все-таки это мой самый любимый праздник!
Хочу пожелать Вам, мои дорогие,  чудесных новогодних каникул, волшебства, праздничного настроения, и конечно же счастья в новом году! 

среда, 11 декабря 2013 г.

Hello Teddy 2013 =))) Как это было

Привет друзья. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями, и показать немножко фотографий )))

Выставка получилась интересной. Благотворительные проекты, иностранные гости, много посетителей, СМИ. Мне очень в этот раз понравилось! Как всегда много эмоций, и восторгов! Сколько же у нас талантливых авторов. Конкурсные работы, очень понравились. Была рада видеть старых друзей, и встретить новых. Спасибо всем кто пришел познакомиться и пообщаться. Мне было приятно очень.

Я на выставке была всего 2 дня. В этот раз работы не резервировала, и стенд практически  опустел уже в четверг до обеда, в пятницу осталось всего 2  игрушки, а в субботу я решила, что нет смысла сидеть с пустым стендом и приехала только на демонтаж.  Всех зверят, которые были на выставке, можно посмотреть на ЯРМАРКЕ. Пустой стенд конечно приятно и даже почетно ;), но пользы мне от этого нет. Для меня выставка в первую очередь это реклама, возможность показать малышей коллекционерам. Так что в следующий раз будут резервы =)))))
В моей коллекции пополнения, Молли-Полли от Ани Цымбал, и Федя Кати Твердохлебовой.  Уже думаю про Мос фэйр. Всех обнимаю!
Ну и немножко фото..








 



 На этой фото есть мой новый мишка, угадай кто?