Translate

суббота, 29 декабря 2012 г.

Скоро-скоро!!!!

Дорогие мои, очень скоро Новый год и родждество! Я Вас поздравляю, сегодня, потому что уезжаю, и приеду после 10го

Хочется подвести итоги 2012 и немного рассказать о себе 8)
  Я в этом году изменила практически  все  ;) Работу, место жительства, познакомилась с новыми людьми. Потребовалось много труда, но у меня получилось. Я очень рада, многое вышло даже лучше, чем планировала.  Кое-что не успели….

Спасибо Вам, что Вы со мной были в этом году, мне это очень помогало. Ваши добрые слова окрыляют,  хочется дальше творить. Рада была познакомиться лично, со многими  на выставке. С кем-то просто обменялись улыбками. Это удивительное чувство, когда ты человека не знаешь, а он к тебе пришел, потому что давно уже с тобой знаком!

2013 обещает быть  удивительным. Мы его давно поджидаем!!!
Ну и я вечно все планирую, иначе мои хотелки, останутся только хотелками.    Я желаю  Вам и себе мечтать, верить в себя, больше смеяться, улыбаться.  Не лениться, без труда ни как!!! Быть честными с собой, понимать, что нужно именно Вам, не смотря ни на что.  Находить компромиссы, радоваться переменам. Помнить, что удача рядом, и ловить ее за хвост.
С наступающим Вас 2013!

среда, 12 декабря 2012 г.

Отчетик. Hello teddy 2012

Девочки привет!!!! Выкладываю и я свой отчет!!!

Выставка в миг пролетела. Куча впечатлений, знакомств. Самые приятные впечатления  от знакомств. Девочки вы молодцы, особенно те кто был в чумовых шляпках 8) И те кто подходили познакомиться, пообщаться. Спасибо!!!!! Очень было приятно увидеть мастеров и их работы. Девочки доброжелательные, никто нам первую выставку нашу с Анютой, к счастью, не омрачил. У нас все сложилось между собой, и с оформлением стенда все получилось. Мы довольны, есть небольшие недочеты,  но мы их исправим в следующий раз. 

У нас было полно народу, и взрослых  и детей.  Дети мимо Анютиных домиков пройти не могли. Короче, мы разрешали ВСЕ: и фотографировать, и тискать, и старались быть приветливыми. Многие коллекционеры ходили с браслетами, поэтому я не различала где авторы , где коллекционеры, всем все показывала, рассказывала. Мастера в свою очередь  тоже делились секретами, как легко и просто состарить вискозу, как сделать лед, как активизировать 2 полушария головного мозга х). У нас было весело, особенно начиная с моего дня рождения, который тоже был на выставке 8) С соседями тоже очень повезло.  В профессиональном плане, очень полезно всех подержать пощупать, своими глазами посмотреть, поболтать. Я оказывается своих не докармливала гранулятом.  Славо богу легко исправить 8) Теперь буду кормить как надо, не бояться. Многие мастера похвалили, спасибо,  мне это очень важно! Ну и куча приятностей всегда окрыляет, особенно меня х)  Дает толчок на новые свершения. Так что в планах у меня развиваться дальше в том же направлении, еще хочу  чуть уменьшиться, чтобы четко попадать в категорию мини.


И я купила себе петуха у Тани Малс, и счастлива до чертиков!!!! Он такой чумовой!  У него колокольчик под хвостом, сапоги со шпорами, вместо одного глаза советская пуговица, орден, набит шелковый ватой, и свидетельство о рождении!!!  У нее такая фантазия, и сама она затейница, просто приятно купить у такого человека. Это ведь важно, кто создатель 8))) Мне очень понравились ее мишки, но сдержалась я.  Было трудно…. Танюша им ароматизирует попки 8))))) У одного мишаньки она так вкусно пахла черной смородиной…. Фотки нашла у Тани ВКОНТАКТЕ




По поводу самой выставки. Мне не с чем сравнивать, и мы с Анютой были довольны. Но косяки были. Девочек забыли напечатать в каталоге, им обидно было.  Днем в четверг закончились номерки в гардероб. У меня лично настроение испортилось, если бы пришлось долго стоять в очереди. Ну и говорят, что мало было народу, и вялые продажи… Обидно за девочек , которые тащились из далека с чумаданами, платили за перевес, и все назад повезут. Я рада, что все продала до выставки. В следующий раз буду делать также. У меня в продаже на выставке было 5 маляфок, ушло 4. Так что я осталась только с ёжиком. Пока не выставляла его на ярмарке, думаю, что с ним делать. Может конфетку или аукцион, или подарю одному хорошему человеку.

Ко мне приходили подруги. Девочки спасибо, что вы меня помните. Вы такие молодцы, что пришли. У меня не было фотоаппарата. Все картинки они мне прислали 8))))  Даша спасибо!!!! Сфоткали кучу интересного и нестандартного 8) Все картинки можно посмотреть в АЛЬБОМЕ






































понедельник, 3 декабря 2012 г.

Приглашаем к нам

Привет всем!
Мы с Анютой приглашаем Вас на выставку Hello Teddy
Наш стенд находится в красном секторе №24
Я всех очень жду, если у Вас есть желание познакомиться пообщаться, пожалуйста, не стесняйтесь. По себе знаю, как гуляла по выставке в  первый раз, так ни к кому и не решилась подойди. Не повторяйте моей ошибки, мы белые и пушистые!!! И будем очень рады видеть Вас!
Для Вашего удобства есть 2 схемы:  как добраться до выставочного комплекса на автомобиле и пешком, и как нас найти на выставке.  =)

Щелкаем на картинку, она увеличивается