Translate

четверг, 18 октября 2012 г.

Бобби



Всем привет ))))
Я вся в выставочных приготовлениях, и целыми днями шью.  Вся облепленная пластырем, чтобы сохранить, хоть немного  руки )))))))))))  Как и многие сейчас, за компьютер  сажусь редко. Но в ночи под одеялом, с телефона, я смотрю. Так, что я всю вашу красоту видела, правда, правда. 

А у меня еще один пробуется на е-бэй 8)))  Мишутка Бобби. Я его люблюнемогу, он такой милашка ))) Похож на ангорского хомячка пушистого. Мне очень нравятся тильды сплюшки. Обязательно себе такого куплю на выставке. И я хотела сделать мишку  как сплюшку, стоящего на подушечках. Но пирамидки не вышло, уже со второй подушки, проказник сваливается )))) Поэтому две, и при желании на эти две подушечки его можно поставить )))) Рост 12 см, мохер. 


пятница, 12 октября 2012 г.

Вивиан

Привет всем!!!
Рада представить Вам малышку Вивиан. Девочка получилась очень романтичная, моего любимого цвета тучи. Я  сшила ей красивое платьице на маленьких пуговках 8) , завязала бантик. И подарила  ей крошечный дневник, чтобы Вивиан писала там  все свои девчачьи  секреты. Но он так нравится Виви, что она боится в нем писать, чтобы не испортить :0  Все ждет, когда с ней произойдет что-нибудь действительно важное, ну или когда кто-нибудь подарит ей новые цветные карандаши ))))

ADOPTED

среда, 3 октября 2012 г.

Танцующая зайка, по имени Герда.


Всем осенний привет, дорогие!

Сегодня покажу зайку, которая родилась серым осенним днем, когда за окном моей мышкинской избушки постоянно шел дождик. Все вокруг было хмурым.  А эта зайка кружилась в своем красивом платьице и танцевала)))).  Просто она знала, что все ее мечты исполнятся! 
Заинька сшита из альпаки, рост 13, 5 см. Новый дом нашла ))))

ADOPTED