Translate

четверг, 9 августа 2012 г.

Житейское

Дорогие мои всем привет!

Август замечательный выдался! Провожу его рядом с нашей мышкинской избушкой. Захотелось мне с вами, тоже поделиться  своим летом и моим летним рабочим местом. Это мой любимый гамак. Висит на двух яблоньках. Вообще у нас их 6 и на всех яблоки, которые очень аккуратно падают, и все мимо нас с Зайкой. Мы их тут же и собираем в корзинку, потом сушим. Помогают нам мишутки, самых любимых выгуливаем. Они пока без одежды и имен.  Просто чумазики-пушистики, готовятся  со мной к выставке. Все хотела Зайку поймать в кадр, но она не уловима как пчела, или горный олень. У нее очень  много дел, велосипеды, кошки, мухи……. Всех поймать, всех сцапать рррррр.


среда, 1 августа 2012 г.

Поль

Всем привет! Это Поль :)))) Шоколадный лабрадор, смешной чудик в кепке,  и почему-то с батоном. Живет у меня уже месяц, расставаться со мной не хочет, но пора…
Материалы
Альпака,  миништоф, хлопок, шерсть, стеклянные глазки, синтепух, стальной гранулят, 6 шплинтов, шелковая лента, ржавый бубенчик, хлебушек  из фимо.  Рост 13 см, в модной кепке 14 см.

------------------------------------------------------------------------------------------
Puppy" Paul " 5.1"  (with hat 5,5")
OOAK 
Materials: alpaca, flockfabrics, cotton, glass eyes, polyester filling, steel pellets, silk ribbon, rusty bell, bread made from Fimo.
Paws on the cotter pin, the head of a double 
Adopted